Uno dei punti di forza di Panedolcepane sono le varie tipologie di farine con le quali vengono realizzati i nostri prodotti da forno.
In particolare, vengono utilizzate farine multigrani o particolari per fare, ad esempio, pane con farina di kamut, di farro o di mais, il pane al riso, alla soia o pane fatto con la farina di castagna.
L’altra specialità del panificio sono le focacce. Fragranti, saporite e leggerissime, preparate seguendo le ricette e le tecniche di lavorazione e di cottura tradizionali, le focacce di Pandolcepane sono per tutti i gusti, da quelle secche a quelle farcite ed ogni giorno è possibile trovare in negozio: focacce di kamut, al farro, ai cereali, alla soia, alle patate, integrali e dolci, al Pain Paillasse e molte altre ancora.
Cosa dire poi del pane? Preparato secondo procedure particolari e specifiche, viene cotto in diversi modi rendendolo un cibo unico, leggero altamente digeribile ma soprattutto gustoso!
Il fornaio di Pandolcepane impasta e cuoce pani di qualsiasi genere: pane brutto, pane con farina macinata a pietra, pane istrice, pane pugliese, pane sciocco, pane waldlkorn o pain paillasse, pane con olive o con le noci.
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