Farine speciali per prodotti unici

Uno dei punti di forza di Panedolcepane sono le varie tipologie di farine con le quali vengono realizzati i nostri prodotti da forno. 


In particolare, vengono utilizzate farine multigrani o particolari per fare, ad esempio, pane con farina di kamut, di farro o di mais, il pane al riso, alla soia o pane fatto con la farina di castagna.


L’altra specialità del panificio sono le focacce. Fragranti, saporite e leggerissime, preparate seguendo le ricette e le tecniche di lavorazione e di cottura tradizionali, le focacce di Pandolcepane sono per tutti i gusti, da quelle secche a quelle farcite ed ogni giorno è possibile trovare in negozio: focacce di kamut, al farro, ai cereali, alla soia, alle patate, integrali e dolci, al Pain Paillasse e molte altre ancora.


Cosa dire poi del pane? Preparato secondo procedure particolari e specifiche, viene cotto in diversi modi rendendolo un cibo unico, leggero altamente digeribile ma soprattutto gustoso! 


Il fornaio di Pandolcepane impasta e cuoce pani di qualsiasi genere: pane brutto, pane con farina macinata a pietra, pane istrice, pane pugliese, pane sciocco, pane waldlkorn o pain paillasse, pane con olive o con le noci.

I nostri Punti Vendita


Non esitare a contattarci telefonicamente o via mail 

per avere maggiori informazioni sui nostri prodotti 


emilianofranciosi@icloud.com


Via Sarzanese, 171 

 Capezzano Pianore  - Camaiore (LU)

Tel: 0584.914014


ORARIO

da Lunedì a Sabato

6:30 - 13:30 / 16:30 - 19:30

Domenica Chiuso

Via Aurelia, 129 

 Lido di Camaiore (LU) 

Tel: 0584.618226


ORARIO

da Lunedì a Sabato

6:30 - 13:30 / 16:30 - 19:30

Domenica Chiuso

Via De Gasperi, 1279 

 Seravezza (LU)

Tel: 0584.743446


ORARIO

da Lunedì a Sabato

6:30 - 20:00

Domenica: 6:30 - 13:00

Torna su